Едет крыша

Я задумался намедни
Происходит что со мной?
Так люблю, что крыша едет.
Будто лёд трещит весной.
.
Правда понял это поздно
Из-за чёрствости своей.
Сам себе настроил козни,
Побоявшись трудных дней.
.
А теперь то что мне делать?
Локти я не достаю.
Я себе казался смелым
Упиваясь во хмелю.
.
Титаническая гордость:
Раз ушёл - то навсегда!
Как баран стою упёртый,
Вот она, моя беда!
.
Благо, что я не ревнивый,
Лишь бы счастлива была.
На таком вот позитиве
Я верчу себе вола.
.
Жить я буду, так как - дети.
Но в душе такая тьма!
Так люблю, что крыша едет,
Что боюсь сойти с ума...


Рецензии