Это было

Это было всего лишь,мгновение.
Изменившее жизнь ... навсегда.
И в полёте души ,столкновение.
Показалось так будет....всегда.

Это было ... красивое чувство.
Это взрыв всех эмоций в душе.
И Любовь здесь,почти что,искусство.
Здесь душа вся была,в ниглиже.

Было видно всё,как на ладони.
И на свет потянулась.... душа.
Всё заметил бы и посторонний.
Здесь Любовь....излучали глаза.

Было счастье тогда,безграничным.
И как первой Любовь та,была.
Всё казалось тогда,необычным.
Там...и нежности было сполна.

Разговоры и днём,больше ночью.
Трепетала от счастья..... душа.
Голос,речь как бальзам,это точно.
С нетерпением душа их...ждала.

Но куда всё ушло ... потерялось.
Слов прощания не было... ведь.
Сердце бедное...так растерялось.
Ищет,но не найдёт,даже... след.

Будто не было этого..... вовсе.
Но ведь помнит,страдает...душа.
Может всё возвратиться,но после.
Нужно лишь подождать...И тогда

Вдруг раздасться в молчании,долгом.
Долгожданный,желанный,звонок.
Говорить ведь придётся, о многом.
Той Любви не закончился... срок.


Рецензии