Возродился бы на свете

Возродился бы на свете
Свет в сердцах людей навеки,
Ведь пока что шар планеты
Черной лапой Дьявол вертит.

    Землю он копытом мерит,
    И от радости аж млеет,
    Он на уши людям шепчет,
    И в итоги посмотрите,
    Заслужили – получили.

Мы оставили святыни
Нас забыли херувимы,
Лжепророки гнезд навили
И сердца людей застыли,

    Без тепла с кусочком льда
    Без сочувствия, добра,
    Только ненависть без дна,
    Ходим мы по всей планете
    А её ведь Дьявол вертит.

Но говорят святые люди
Будто в храмах Бог живет,
А ведь нужно чтоб Всевышний
Жил в сердцах, а не церквях!

               А. В. Ко.


Рецензии