Завтра весна

Угомонись, душа, еще не вечер,
Поверь, что будет  радость впереди.
Сошлись Весна с Зарей на "тайном вече"...
Ну а пока дожди, дожди, дожди....

Дожди весной  к теплу, пусть непогода,
И пусть восток зарей не заалел...
Все впереди, какие наши годы,
Споет еще нам песню звонкий Лель!

Все будет завтра: реки половодьем,
И в тонких шпильках девочка-Капель...
И  луч зари  на синем небосводе
Прольет из красок ярких акварель...

Ну а пока в природе пробужденье,
Пусть льют на землю теплые дожди...
Не остывай, душа, ни на мгновенье,
С Весной придёт Любовь, ты жди, ты жди...


Рецензии