рубашки

Я хочу покупать тебе рубашки
Футболки, свитшоты и худи без воротников
И готовить на завтрак паштеты, пашоты
И свежесваренный заливать кипятком

Я хочу выбирать тебе ароматы, парфюмы
И даже кондиционер для стирки белья
Чтобы пахло вокруг не мужской безнадегой
А ароматами леса, лугов и мха

Я хочу о тебе писать рассказы, прозы, лирику И стихи сочинять
И говорить с тобой о погоде, религии, и утопать в словах /породе собаки, которую мы устали выбирать

Я наверное просто хочу рядом - слушать, внимать, молчать
И разделять с тобой часы и годы...
и бесконечно много целовать...


Рецензии