lil black dress

маленькое чёрное платье,
туфли на каблуке,
вечная мечта о свадьбе
и муже не мудаке.

жизнь без потери нервов,
нескончаемый бюджет, -
все это для женщин, наверно,
идеальнейщий сюжет.

ноготки чтоб без кутикулы,
и реснички всегда 3D,
и чтоб в Испании на каникулах
показать идеальное декольте.

чтобы скулы, чтобы нос, -
чтобы все, как у богини.
чтобы был огромный спрос
на фотографии в бикини.

чтоб инстаграм заметно рос,
подписчики были добрые,
чтоб было кому оплатить твой запрос
на вещи нынче модные.

и дабы соответствовать всему,
что в тренде, что по кайфу обществу,
ты филер вставишь в верхнюю губу,
и грудь, которая на тебе не естественно.

и что касается твоей индивидуальности,
нет, ты не зависишь же от мнения чужих,
одна такая, ты сам пик концептуальности,
хотя на деле нет отличия от других.


Рецензии