Будь моей

Ты мне нужна как воздух младенцу
Когда ж ты поймёшь
И позволишь согреться,
Согреться теплом,что внутри у тебя
Ты моя Вероника,и люблю я тебя.
Да сколько уже я могу повторять,
Будь ты моей,хватит мозг мне е..а.ть
Я устал Вероника,сильно устал,
Тебя бы с цветами,да на пьедестал
В платье красивом,бельё,макияж,
Такую принцессу никому не отдашь,
Принцесса моя,идите все мимо
Оставьте вдвоём нас с моею любимой,
Вот так Вероника схожу я с ума,
Пока ты принцесса не станешь моя.


Рецензии