Всё о тебе

Я  теперь не ожидаю писем,
Никому их больше не пишу:
Голос твой один мне слышен,
Когда ночью  о тебе грущу.

Почему-то всё закончилось внезапно:
Нет тебя - не  хочется мне верить
Если бы  вернулось  всё  обратно,
С кем теперь мне километры мерить?

Одного боюсь за дни разлуки:
Что в сумятице весёлых дней,
Позабудешь, не протянешь руки,
Не заметишь в сутолоке друзей...


Рецензии