Ты приедешь этим летом

Зазвенели вдруг капели.
Птицы с юга прилетели
И Весна пообещала жизнь с чиста.
Ты приедешь этим летом
В нашу гавань на край света --
В край любви, где нам устроены места.

Провожать будем закаты
И в тумане, будто вата,
Мы купаться будем ночи напролёт.
И встречать в краю рассветы
Вместе будем этим летом.
Небеса устроят звёздный хоровод.

Ты расскажешь, как скучала,
С нетерпением мечтала
Посидеть со мною вместе у костра,
Чтоб хмельные поцелуи
Нас волною захлестнули,
Чтобы эта встреча была до утра.

Мы забудем про печали,
Что в разлуке удручали...
Этим летом зацелует счастье нас.
Ты приедешь этим летом
В нашу гавань на край света
И станцуем у костра с тобою джаз.

12.03.2019г. © Сергей Черников.


Рецензии
Здравствуйте, Сергей.
Обязательно станцуем,
Чувства скрепим поцелуем.
Счастья.
С теплом,

Марьяна Акимова   13.03.2019 17:45     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Марьянушка!
Я рад за Вас от души.
Счастья и любви.
С улыбкой и самыми добрыми пожеланиями Серёжка.

Сергей Черников 2   13.03.2019 17:57   Заявить о нарушении