Любовь может всё. ЛМВ

То, что помним - не забудем,
То, что любим - не разлюбим.
Солнце дарит свет свободы
От востока до захода.
Только в мыслях человечных
Обретает смысл Вечность.
Всех, кто строит этот Мир,
Пусть устроит в Мире мир.
Всем богатым, да и бедным
Быть терпимей бы не вредно.
Жизнь в любви пора постичь
К справедливости в пути.

Я в течении стольких лет
У любви искал ответ
На вопросы мои «почему»...
Словно по небу плыл мой парусник,
Проникая в глаз твоих синих глубину!
Так причалить дай мне на пару с ним...
К сердцу твоему!

Разделяет всех стена,
Что в мозгах возведена.
Рушим стену и летим
Мы к сознаниям светил.
И тогда не один год
Здесь планета зацветёт.
Будем ею дорожить
И спасём с ней нашу жизнь.
И Вселенной всей внемля,
Улыбнётся нам Земля,
И подарит, как успех,
Этот Мир один на всех!

Я в течении стольких лет
У Земли искал ответ
На вопросы наши «почему»...
Словно по морю плыл мой парусник,
Погружаясь в глаз земных синих глубину!
Ветер путь искал мне на пару с ним...
К сердцу твоему!


Рецензии