Зов

Приходи на чуть-чуть, посиди со мной рядом.
 Мы не стали чужими, хоть мы далеко.
Наши встречи давно занесло снегопадом,
 и уже не болит и как-будто легко...
 Приходи ко мне снами, мечтами о лете,
поброди со мной рядом в вишневых садах.
Дай мне вспомнить о том, что ты есть на планете,
 дай мне вспомнить о нежных, забытых руках...
 Приходи на рассвете, с лучами от солнца,
из-за шторы моей просочись на постель...
Постучись ранней птахой с корниза в оконце
и пролей на меня вдохновенную трель...
 Приходи просто так, без причины, без стука!
 Все ворота и двери, срывая с петель....
 Буйным ветром,с цветущего летнего луга,
 где пасутся стада и кричит коростель...


Рецензии