Прятки...

Ну где ты прячешься?
              Я всё равно найду!
Где б не была ты, связи крепче стали...
Не знаю, в радость или на беду,
Твои капризы промеряют дали,
Они опять тебя шутя украли.

Я не пойму тебя, моё дитя,
Ведь ты играшь в игры, что для взрослых,
И увлечённая, дыханье затая,
Ты не даёшь мне времени на отдых...
То поцелуешь, то ударишь поддых!

Ну, что мне делать, глупая, с тобой???
Я снова маюсь в недоразуменьи...
Я для тебя, как сказочный герой
На поле битвы и в огне борений!
И вечный бой, хотя я и не злой..

Глаза закрою, дух переведу...
Моя реальность накануне краха!
Я всё равно, хоть где, тебя найду,
Пускай продам последнюю рубаху!
Любой алтарь ведь для кого-то плаха!

Опять смеёшься, дразнишь тишину,
В пустом пространстве переливы эхо....
Не сомневайся, я тебя найду,
Не зли меня, мне нынче не до смеха!
Ты ищешь счастье, я ловлю судьбу!


Рецензии