под свет луны, в полночных сумерках

Под свет луны, в полночных сумерках,
Горел её счастливый глаз.
В её словах пылала логика,
И всё без чувств, сплошной сарказм.

В тебе объект для смеха находила,
Ведь словом ранить - для неё не грех.
А тебя, тем временем, она с ума сводила,
Хотя ты был лишь средством для её потех.

Ты в ней не видел всю палитру чувств, -
Лишь разной толщины лёд Арктики.
Тебе хотелось теплоты от её уст,
А оказалось, её сердце с фабрики.


Рецензии