335. Гале С

  Милая Галя!В твой день рождения
  Мне бы хотелось тебе пожелать,
  Прежде всего,получить поздравления
  Те,чьи любили всегда получать.
   Утром,наверное, с солнышком вместе
   Внук позвонил,сын и невестка,
   Муж улыбнулся нежней,чем обычно,
   Дочка во всём помогала отлично.
  Праздничный стол вы красиво накрыли,
  Даже меня пригласить не забыли.
  Рядом с сестричкой твоей посижу.
  Дружбой твоей очень я дорожу!
   Радость приносит с тобою общение!
   Я пожелаю тебе в день рождения:
   Чтоб лицеисты тебя обожали,
   Взглядом почтенья тебя провожали;
  Чтобы звонками не надоедали,
  Чтобы на улице чаще гуляла,
  Пусть тебя солнце улыбкой встречает,
  И как в день свадьбы муж обожает!

 


Рецензии