Сыночек

Как хочется чтоб вырос ты хорошим,
Чтоб человеком был по жизни ты.
На мелочи смотрел бы проще
И шел всегда по верному пути.
И пусть не слышишь ты меня порою
По-своему пытаешься понять.
Слезу свою, я тайно скрою
И подойду чтобы тебя обнять.
Прости что резкой иногда бываю,
Волнуюсь сильно за тебя
Потом сама переживаю
И ночи долгие без сна.
Сейчас ты спишь мой ангел смирный
Я счастлива,что рядом мы с тобой.
Люблю тебя я больше жизни, милый,
Связал нас Бог одной судьбой.
Приглаживая волосы рукою
Целую в лобик я тебя
И так сидеть могу порою
С тобой,до самого утра.
Спасибо,что ты есть, мой мальчик,
Вот оно счастье! Все в тебе!
Ты самый мой любимый, зайчик
Один такой на всей Земле.


Рецензии