Примиренье...

Не говори,не надо,не прощайся.
Размолвка- миг,а нам с тобою-жить:
Какой была,-такой и оставайся,
Не слушай бред,и отходи от лжи.

Я всё простил...Минуты примиренья
Вернули дня нарушенный покой,-
Душа поёт,и с нею вдохновенье
На свет выходит с первою строкой...

        12.03.2019г.


Рецензии