И пусть весь мир под дождём

И пусть весь мир под дождём
Я любить тебя буду холодным утром и тёплым днём
Когда росы на травах
Когда мысли в оправах очков цвета детства
Когда тонем в отравах и некуда деться
Я любить тебя буду навечно, наверное
Только выбрать нам нужно дороги верные
Докопаться до истины и задохнуться
Чтоб однажды с тобою вместе проснуться


Рецензии