молодость

Под звуки петард
Взрываемся
Врываемся в жизни чужие, свои
Катаемся
На тачках, на лодках по волнам плывем
Пытаемся
Вернуть себя к жизни
Восполнить запасы, пределы
Гордости
Нам муки тяжелые не позволяют вольностей
В пропасти виснем
Пропали, завыли лопасти
Полет над водой и последний миг
Полосы
Рисунок цветной не цветными глазами
Молодость
Скажу как же сильно сейчас мне обнять тебя хочется
Одиночество
Напророчили
Языки, что кусают себя и других
Колкости
В мой разум бросают совсем не заботясь
Оставь, пропусти
Покорный слуга любить обещает
Верности
Отпуская грешки малодушные
Шлаки, токсины и ртуть
Представь без конечностей
Мы ещё с тобой до сих пор существуем в древности
Мирами своими касаясь чужих беспредельностей
Параллельный стиль
Навевает нам ноты молчания
Бедности
Языка, скудоумия блеклых оттенков души
Тех, кто рядом был
Всех простим
Он просил
Оставаться собою, людьми
И любить весь мир


Рецензии