Мир тесен

В розово-синих полосках
Зебры гуляют мило,
И на цветных перекрестках
Сердце заговорило:

- Пей на чужих губах кофе,
С пенкой, горячий, резкий.
Мир вовсе не злой, он - добрый,
Только немного тесный.

Расконопачивай окна,
Благословляй идею,
Бледная пенка обсохла...
- Веришь? - А я, так, верю!..

18 ноября 2018 г.


Рецензии