Сесть в лужу

Смотрите, «запад»! А Россия – это сила!
Пора б Америке ту истину серьёзную понять!
Что б в «лужу сесть» смогли они, пардон, красиво,
Им надо б «ястребов» своих "безмозгленьких" унять!
А в «лужу сядут», сядут непременно,
По горло, по уши и точно ведь, с "дер_мом"!
Им говорим теперь мы  очень откровенно,
Что б пораскинули своим, хоть «недалёким», но умом!


Рецензии