на кухне...

на кухне осыпанной перхотью
пустого ночного бдения
время двигалось нехотя
стремясь оттянуть мгновение
неловкого рукопожатия
привычного для прощания
когда так хотелось забыться
в объятиях до бессознания...
увы...но смена размерности
свелась лишь к обнулению
неправильно понятой верности
в канун твоего дня рождения...


Рецензии