Мы театралы

Все мы артисты, все театралы,
Любим все сцены, огромные залы,
Маски чужие к себе примеряем,
И режиссёрам судьбу доверяем.

Жаль, что не каждому роли даются,
Пьесы, как сказки, сейчас создаются,
В моде сегодня не все сценаристы,
Меньше "народных" - уходят из жизни.

Наш же Шукшин, свой Алтай прославляет,
И на "Пикете" народ собирает,
С дальних дорог, из Россиюшки всей,
Едут к корням его много гостей,

Кто-то как зритель, кто-то - актёр,
На воздухе вольном - поэт и шахтёр,
Польются душевные песни, стихи,
Правдивей театра нигде не найти.


Рецензии