Когда придёт ко мне погибель на постой

Когда придёт ко мне погибель на постой
И сядет на колени рыжей ****ью,
Прольётся по стене туманной гладью
Души моей израненный покой.

И больше не захочется кричать
И разбивать зеркальные полотна,
Вся суть моя безвременно бесплодна
Устанет в унисон судьбы звучать.

И «я» моё умолкнет на века,
Для всех кому торчал я в горле костью,
Отчётливо отчаянною злостью
Послышится последнее: «Пока!».


Рецензии