Хочу к тебе...

Хочу к тебе,через пройденных сотни дорог.
Хочу к тебе,через сотни прошедших тревог.
Хочу к тебе,через быстро ушедшие годы.
Хочу к тебе,через стойбище бед и невзгоды...

Хочу к тебе,блистеть росинкой на листе.
Хочу к тебе,снежинкой нежной в серебре.
Хочу к тебе,тем сладким сном,что на заре.
Хочу к тебе,любовью,что в твоей мечте...

Хочу к тебе,листком прилипшим на окне.
Хочу к тебе,теплом последним в сентябре.
Хочу к тебе,дождинкой на тоскующем стекле.
Хочу к тебе,букетом ярких красок в октябре...

Хочу к тебе,разлукой и тоской гонимый.
Хочу к тебе,в любви уют-в твоё тепло.
Хочу к тебе,в глаза,в которых так светло.
Хочу к тебе,любить и быть тобой любимым...
           /экспромт/


Рецензии