Я спокойна за наши дороги

Ноги еле плетутся
Тело весною дышит
Мне было классно с ним
В ванной, на кухне, на крыше

Днём на полу проснулись
Кровь на коленях. Стёрты
Будь со мной рядом, слышишь?
Нет? Ничего, иди к чёрту

Я буду рада помнить
Губы его, улыбку
Нежно меня тревожил
Я совершила ошибку

Первый твой взгляд
И пропала
Первый звук
Дрожь по коже

Мне тебя не хватало
Он сказал, мы похожи

и тут я такая чё то блэээээт вдохновение закончилось


Рецензии