Размышления...

Приходим громко,а уходим тихо,
Закрыв не хлопая, входную дверь.
Там было счастье, там было лихо,
Всё поровну. что говорить теперь.

Шлейф памяти настолько, сколько надо.
Зачем нам загружать чужую жизнь?
Моё- со мной, во мне оно и рядом,
Спрессованный комок страстей и надо жить.


Рецензии