Надоело счастье на паперти просить!

Надоело счастье на паперти просить,
Смотреть в глаза и добрым быть.
А как скажите мне по жизни быть,
Коль только денег надо от тебя.
И душу не распахивай, не надо,
С неё монета нам не упадет.
Безразличья взгляд,
Ногами грязными пройдет.
Душой не сохну, хоть думаю, что надо,
Надеюсь и мне будет награда.
Опять на улице весна,
Тучи в небе и в душе тоска!


Рецензии