Хватит

Хватит мне рассказывать сказки.
Ты мне всё равно строил глазки.
Ты мне улыбался открыто.
Твоя тайна громко раскрыта.

Хватит мне рассказывать байки.
Прямо говори, без утайки.
Ты же просто косишь налево.
Ты пешка, ну, а я Королева.

Хватит так играть, я не кукла.
Все твои слова – это шутка.
Ты не отрицай. Очевидно,
Ведь со стороны лучше видно.

Хватит мне рассказывать сказки.
Я найду ответ без подсказки.
Ты мне надоел, это честно.
Пусть тебя потерпит невеста.

Хватит мне встречаться случайно.
Уходи. Любовь – это тайна.
Кто её не понял, игрался,
Тот сам виноват, что нарвался.

Хватит мне влюбляться так сильно –
Говорю себе я наивно.
Но тебя бросаю! Довольно!
Хоть с тобой и было прикольно.

Хватит мне рассказывать сказки.
Так красиво ты строил глазки.
Я тебе так верила дико,
Но дошла до нервного тика.

Всё, пока! Дороги хорошей.
Небо пусть хранит и поможет.
Хватит мне рассказывать правду.
Правду говорят, что ты странный.

Я не жду теперь, что вернёшься.
Не в свои дела ты суёшься.
Жизнь срывает лживые маски.
Хватит мне рассказывать сказки.

10-12 марта 2019

Для него.


Рецензии