Если очень захотеть

Поднимая к небу взгляд
Облака прогнав руками
Появляется звезда
Рядом с той что Путеводит вами
Охватить масштаб нельзя
Бесконечность превосходна
Уж не быть там никогда
Йодный воздух не пригодный
Теплится одна надежда
Есть скафандры вид одежды (СВ(к))


Рецензии