Из летописи социопатии

Наука, геометрия, подсчеты
Ушли и скрылись быстро за углом,
Большевики убрались, санкюлоты,
От революций нам в наследство их облом.
Как будто поутихли страсти и разбой,
Как будто все в достатке, нет голода и лиха,
Да только не для всех, социопат-изгой
И в двадцать первом веке есть. Как дико!
Не скоро психи покинут наш уют,
Века пройдут, пока найдут лекарство,
Тащить же сумасшедшего на суд
Никто не станет, в этом их коварство.
 
Вчера прочел я новости, опять убой,
Спасенья нет,  психованный разбой.
13.6.2016


Рецензии