Тебе

Весна, я тут,
Дай дорогу
И будь я Баламут
Но без замут
Я двину понемногу
В светлое прекрасное далёко
Ты сомневаешься-вали:я нетерплю упреков
Покуда ненароком
Не сорву себе башку очередным уроком
Время крутит тучки пыли по двору
Что я стер и что еще только сотру
Холодный воздух паром по утру
Нам не помешают, кроха, знаешь, уруру
Твои привычки
Вопрос лишь стычки:
Ты будешь за меня?
А выйдеш погулять?
И так,и да, и всполохи огня
Сердца нам будут обжигать.
Тебя я встречу:бегом навстречу
Обнять покрепче
И станет легче
Друг другу раны лечим
Ты подумаешь, а я скажу
Если спросишь, то я поцелуем тебе покажу
Рассветы светлые
По крышам летом мы
Бегом, в прирпрыжку, ураганом
Ты принцесса, буду я твоим хулиганом
Восхищатся будут твоим станом
Тебе понравится, то, кем мы друг другу станем.


Рецензии