Моя отрада...

Ну где же ты, моя отрада?
Мне ты нужна, другой не надо!
И за полночь часы уснули,
Секунды - холостые пули,
TV - проклятый зомбоящик
Всё агитирует за "наших"...
И пьёт эмоции экран,
И учит такту "вечный хам"!
Куда ты делась, моя сладость?
Все прелести твои мне в радость...
И каждый новый твой каприз -
Всего лишь череда реприз...
Твори, а я уж подыграю,
Пусть ты казнишь, я не страдаю,
Стихи мои, на твой мотив:
А-ля фуршет, аперитив!
Кокетства лёгкий ветерок,
И за прологом - эпилог.
Вакханкой спляшешь на столе,
Хмельная ты... я не в уме...
И буря чувств, и шторм эмоций,
Ты бригантина, что без лоций,
Спешишь вслепую, наугад,
А я отчаянный пират.
Весёлый роджер треплет бриз,
На абордаж иду! Мой приз
То - ты!
                Быстрей сдавайся в плен!
Согласна?
                Никаких проблем!
Мой светлый ангел,  мне тоскливо...
Не пролетай случайно мимо!
Признайся жарко на рассвете,
Что ты скучала о поэте!


Рецензии