Всё то, что создавали мы

Всё то, что создавали мы:
От пустоты до суеты,
От пропасти и до мечты,
От громких слов, до глухоты! -
Несем мы, за руки держась,
Цепляясь яростно за связь,
Что неподвластна нам…
Что была ведома Богам,
Которых в тайне, перед сном
Мы создавали. Полон дом
Вновь суеты. В нем места нет для пустоты:
Исполнились мечты, наполнен дом любовью!
А мы летим вновь за руки держась,
Не обрывая нашу связь,
Словами громкими делясь:
«Я следую!» -
«Любимая!» -
«Любимый!»
«За тобою!»


Рецензии