А у мамы все вкуснее!

А у мамы все вкуснее:
И соленья и грибочки,
Тесто - тоже попышнее,
И как солнышки блиночки!
А у мамы борщ другой,
Он особый, просто знатный,
У нее и хлеб такой -
С коркой хрусткой, ароматный!

Все вкуснее: и окрошка,
Курник, с рыбою пирог,
И в духовочке картошка,
И в ватрушечке творог!

Вроде все и я умею...,
И готовить мне не лень,
Почему же все вкуснее,
В доме мамы по сей день?


Рецензии