будет стресс

Объяснять не надо,если
это надо объяснять.
Что-то в дебри мы залезли,
надо розовые снять
нам очки и резать прямо
правду-матку:да,так да,
нет так нет.На то и дамы
люди все и господа
и,как все на свете твари,
по велению небес
разбиваются по парам:
нету пары - будет стресс.
Не поможет и пол-литра,
никому не надо врать.
Это ж,чтобы пару выбрать
сколько надо перебрать!


Рецензии