Like бес

Дурь закрыли в упаковки,
На показ свои обновки.
Без любви всё чаще свадьба,
Через год разлад - судьба...
На похоронах встречаются родные,
Почему-то после поминок чужие...
Дома превратили в музей,
Чтобы удивить своих друзей...
Громче несется голытьба,
Вечный шопинг - ходьба...
В соцсетях мелькает еда,
Меркантильная суета...
Бездушные тела - потомки,
Жизнь фотошоп, потемки...
Цитаты растащили в статус,
Без мозгов танцует страус...
Биография Like не в книгах,
Подвиды людей в интригах...


Рецензии