А мне б лететь к тебе...

А мне б лететь к тебе навстречу,
Раскинув руки, словно крылья,
Да так, чтоб смолкло красноречье,
В словах почувствовав бессилье,

И только радость восприятья
Текла б восторженно по жилам.
В порыве, встречные объятья
Окольцевали, закружили...

Пускай сомнения утонут,
Победы все и пораженья...
Хочу в глаза твои, как в омут,
Смотреть до голово/круженья...

Слезинок сладких многоточья
Смахнуть безмолвно и стыдливо,
Да так, чтоб каждой новой строчке
Родиться светлой и счастливой...


Рецензии
Любаша прекрасно!Браво!
С весенним приветом!

Надежда Ямщикова   13.03.2019 18:39     Заявить о нарушении
Наденька, спасибо дорогая...Рада, что стихи понравились...
Весеннего настроения Вам...

Любовь Третьякова-Гудошникова   15.03.2019 08:05   Заявить о нарушении