Я так о тебе тосковал...

Я так о тебе тосковал
И видел во снах втихомолку.
Я молча любил и страдал.
А все оказалось бестолку.

Планеты не встали в ряд.
Пути разошлись безвозвратно.
Не встречу влюбленный взгляд.
А жизнь не вернуть обратно.

Хочу тебя к сердцу прижать
И трепетно и счастливо.
Я буду тебя целовать.
И будешь ты снова красивой.

Опять забурлила кровь,
Согретая солнцем весенним.
Хочу я увидеться вновь,
Погладить твои колени.

Поцелую тебя в середину губ,
Прямо в душу тебя поцелую.
И,возможно,я буду и дерзок и груб,
Бесконечно тебя я ревную.


Рецензии