***

Просто убей меня и уничтожь
Это гуманей предательств,
Гуманей, чем слушать бредовую ложь,
Ссылаясь на роль обстоятельств.

Гуманей, чем думать, что это все сон,
Щипать себя, что бы очнуться,
Лечить синяки... Мой мир изнурен,
Ведь это реальность... Не шутка.

19.02.2019


Рецензии