Размолвки. Я кричу...

Я кричу, только слышишь
ты других отголоски.
Глупо верить в затишье
на сквозном перекрестке.

Как бы нам не кружиться
средь прохожих до ночи,
а еще не случиться б
нам у разных обочин.


Рецензии