Другу, что бы не отчаивался

Кошки скребут как попало,
Печень болит и стреляет колено.
А вчера кого-то нестало...
Ещё кто-то, оказался неверным...

Сопоставления неизбежны,
Херня случается, точно.
Но пока, что-то льётся по венам
Будем жить и дружить с тобой прочно. )


Рецензии