Поэтам Лебедяни

Друзья, поэты  Лебедяни,
Позвольте  предложить  совет:
Чтоб  нам  возреять  над  полями -
Не  нужно  гама  и  монет,
А  нужен  колокольный  свет.
Чтобы  тряхнуть  перед  народом
Словес  трескучее  руно,
Оставим  тело  за  капотом,
А  душу  вывернем  в  окно -
Хлебать  небесное  вино.


Рецензии