Дорога жизни

Куда-то вдаль бежит дорога…
Теперь я знаю, как мне жить!
Ушёл с родимого порога
Свою судьбу я сам вершить.

Меня несёт попутный ветер,
Надежда дует в паруса.
Жизнь приготовила мне сети,
Но лишь спасают Небеса.

Внутри я слышу голос Бога,
Его я с детства узнаю.
Он направляет мои ноги,
О чём прекрасно сознаю.

И напрямик иду я к цели!
О прошлом думать не хочу.
Мне все ученья надоели –
Не помогают мне ничуть!

Они уводят лишь от Бога,
Дают игрушку для ума!
Не признают с Ним диалога,
А жизнь ведёт к Нему сама!


Рецензии
Какое прекрасное стихотворение! Понравилось!

Элина Шагимарданова-Гадельбаева   02.12.2019 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом души, Дима.

Дима Днк   02.12.2019 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.