почти каждому из вас

смешные тут строчки выходят наружу
они снова застали меня вдруг врасплох
из перечня бедствий выбрасывать ужин,
превратившийся в мрачный, плаксивый итог
каждый день я сажусь на холодный бордюр
пересчитывать страхи своих сновидений
я надену любимый костюм от кутюр
что соткан из слёз и жухлых растений
каждый день я участвую в соревновании
где брезгливо и страшно смотреть вам в глаза
мне не хочется знать, что во всём мироздании
есть место таким вот, как вы, смехота...
и нелепо, и глупо, до боли досадно,
успешно и нагло, противно, вы тут!
я хочу, чтоб придумал бог место, где ладно
вы жили, не трогая мой близкий круг.
каждый день я прошу хоть немного покоя,
я держусь на одном волоске третий год.
моё сердце и разум не ладят, там сбои.
я спасибо скажу блять всем вам наперёд.
часть любила из вас, часть не знала и похуй.
не значительно это, ведь как не крути
для меня вы чужие и останетесь ими,
и я рада. спасибо. вам нужно идти.


Рецензии