Маленькое чудо...

Вот!
Для любимейшей жены,
Для Бабызией Души,
Я принёс ...
Не беляши ...
Радость круче есть у нас ...
Точно:
То - не ананас!
(Мелко! Это не для нас ...)
И, не с жемчугАми склянку ...
Я принёс ...
Горошка банку!!!

Маркет разорил центральный!
На него я совершил набег ...
Больше там горошка нет!
Взял последнюю оттуда ...
Это маленькое чудо!
Ты его храни подольше ...
Чтоб при вскрытии сего
Удовольствий было больше ...!


Рецензии