И не было у нас ничего

И не было у нас ничего.
Ни детей, ни квартир.
Только чужая кровать,
Встречи в душной гостинице,
Тонкая кожа,
Одна на двоих.
Пачки чёрного шоколада,
Виски, холодный кофе,
Жаркий рот и сдержанный смех.
А что нам ещё было надо?
Не раздевайся.
У нас мало времени.
Мы оба знаем ответ.


Рецензии