мама рядом и сейчас

Растить деревья и детей,
Не нужно много нам затей!
Волшебник, жизнь - такая штука!
Бессильна тут твоя наука!
Лишь упражнение ума,
Да ночь, прошедшая без сна!
Из всех волшебных самых слов,
оно начало всех основ.
Все знают это слово - мама!
и нет бесценней в мире клада!
Чем мама рядом и сейчас.
На сим заканчиваю сказ!


Рецензии