Не трогай, не нюхай

Историй с алмазами знаю не мало!
Да столько ж людей из-за них и пропало!
Охотились жадно, порой фанатично.
Истории их до конца лишь трагичны.

Воруют, шлифуют, и дарят, и мстят.
Одно у них свойство - наш радовать взгляд.
Коль хочешь проверить, а есть ли в нем сила,
Смотри, чтобы смелость тебя не сгубила.

Несчастья приносят владельцам они!
Не трогай, не нюхай. Будь здрав во все дни!


Рецензии