Вы дороже, всем похоже

Вы дороже, всем похоже,
Вы дороже, посмотреть.
Почему мы любим тоже?
Где так хочется нам петь.

Расскажите: Где вы были?
Чтоб потом пришли сюда.
Мы по улице бродили,
Чтобы чувствовала земля.

У дороги, у калитки,
Может видели всегда.
Приходили- эти милки,
Целоваться у костра.


Рецензии