Ты забыл

Ты забыл мой номер телефона,
Я же помню наизусть,
Все оттенки будто бы сегодня:
Радость,  счастье,  смех и грусть.
Ты забыл мой голос и мой образ,
Я запомню каждый миг и час.
Пусть в конце мне было очень больно,
Но светило солнце и для нас.
Ты забыл и ты уже не вспомнишь,
Но однажды я, мелькнув в толпе,
Твоё сердце нежностью наполню.
Нет любви без смысла на земле!


Рецензии